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martes, 13 de noviembre de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE


Hola a tod@s.
Este postre es de los que no puedes parar de comer, es más mientras lo estaba preparando tenía cuatro manos pequeñas metiendo mano al postre por todos lados. Casi tengo que pillar la mano del mortero y liarme a morterazos con mis peques.
Pero es que cuando he terminado de prepararlo y lo he probado lo he comprendido todo
¡¡¡ ESTO ESTÁ MUY, MUY, MUY BUENO !!!
Y lo más importante de todo es superfácil de hacer.

INGREDIENTES
4 huevos
1 tableta de chocolate de cobertura (o de postres)
4 cucharadas soperas de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone (en su defecto queso tipo philadelphia)

MODO DE HACERLO





Batimos las claras a punto de nieve.




 Batimos las yemas con el azúcar. Se queda una crema con un color mucho más claro que el de las yemas.





Añadimos el queso mascarpone y batimos nuevamente.





Añadimos el chocolate derretido. Y batimos otra vez.






Incorporamos las claras a punto de nieve. Moviendo suavemente para que no se nos bajen.





 Movemos todo muy bien.




Nos queda una crema que ya tiene la textura de mousse.





La ponemos en copas, vasitos o el recipiente que más nos guste.






Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar.
Lo podemos decorar con nata, azúcar glass, virutillas de colores etc.






 Ya me direis si os habeis tenido que pelear con alguna mano traviesa vosotr@s también.




5 comentarios:

  1. Este es uno de mis postres favoritos, te ha quedado una textura perfecta, besos

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  2. Este mousse se lo tengo que hacer a mi marido que le encanta!

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  3. por favor,me entran unas ganas de meter el dedo...muero por el chocolate,me lo apunto...besitos

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  4. Ayyyy qué rico, mi debilidad. Que pinta tan buena tiene, me ha entrado un antojo tremendo, jajaja
    Besinos

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