sábado, 22 de diciembre de 2012

MANTECAOS DE MISTELA Y ANÍS

Hola a tod@s.
Una receta nueva de mantecaos. Los podemos de hacer de almendra, vino, chocolate pero yo los he preparado de mistela y anís.

INGREDIENTES

1/4 de anís
1/4 de mistela
1/4 de aceite
1/4 manteca de cerdo
1/4 de zumo de naranja
ralladura de una naranja
3/4 de azúcar
1 kg y 1/2 de harina
huevo batido y azúcar para pintar antes de hornear.


MODO DE HACERLO

Hacemos la masa con todos los ingredientes.
Extendemos la masa y con un cortapasas hacemos los mantecaos.
Ponemos en la bandeja de horno.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar por encima.
Los metemos a 180º unos 15 minutos aproximadamente.
Como siempre os digo depende del horno. Cuando veamos que están tostaditos.


















2 comentarios:

  1. Riquisimos esos mantecaos.
    Para hacerte seguidora de mi blog, te vas al lateral derecho y buscas el gadget de seguidores y alli le das a participar en este sitio y ...

    ResponderEliminar
  2. Querida amiga, como me han gustado estos mantecados, todos los ingredientes me parecen una delicia, me ha encantado ese colorcito dorado. Un abrazo y felices fiestas junto a tus seres queridos te lo deseo de todo corazon

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...