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lunes, 21 de enero de 2013

HABICHUELAS ESTOFADAS CON OREJA DE CERDO

Hola a tod@s
Ya estamos a lunes otra vez, empezamos la semana y en Valencia con uin día en medio de fiesta, aunque a mi me toca trabajar, en fin  no nos vamos a quejar que tal y como está el patio.....
Hoy hacemos un plato de los de toda la vida, de las abuelas y que además aunque aquí no hace mucho frío es típico del invierno.
Porque a ver quien es el guapo que se mete entre pecho y espalda unas habichuelas en verano.¡¡¡




INGREDIENTES

 1/2 kg de habichuelas
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cebolla pequeña
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
sal
1 cucharada de pimentón dulce
1 morro de cerdo u oreja

MODO DE HACERLO

Yo pongo las habichuelas la noche anterior en remojo.
Al día siguiente se lavan y se ponen en la olla con todos los ingredientes en crudo.Ponemos agua que cubran los ingredientes y sobresalga un dedo más o menos.
Se ponen a fuego medio en olla express y cuando rompa a hervir un cuarto de hora o veinte minutos.
Destapar y tener a fuego fuerte unos 5 minutos para que se espese el caldo.















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