Seguidores

viernes, 30 de agosto de 2013

MINI FLAN DE SALMON Y QUESO

Hola a to@s:
Esta es una receta fácil de hacer y perfecta para el verano porque está igual de buena caliente, templada o fría.

INGREDIENTES

 1 tarrina de queso de huntar  ( tipo philadelphia)
100 grs de salmón ahumado
4 cucharadas de tomate frito
50 gr de queso parmesano
3 huevos
sal
Sucedáneo de caviar para decorar.

MODO DE HACERLO

Forramos unas flaneras pequeñas con el salmón.
En un cuenco batimos los huevos y le añadimos la sal y los dos quesos y batimos muy bien.
Echamos un poco de la mezcla encima del salmón, hasta medio molde más o menos.
Encima ponemos una cucharada de tomate frito y terminamos de rellenar el molde con el resto de la mezcla de quesos.
Ponemos los flanes en una bandeja de horno en la que podamos poner en el fondo agua para hacerlos al baño maría y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Los flanes están hechos cuando al pincharlos con un cuchillo éste sale limpio.
Desmoldamos y decoramos con el suucedaneo de caviar.

















jueves, 29 de agosto de 2013

SNATT´S NATUR CHIPS DE GREFUSA

Hola a tod@:
Después de bastante tiempo desaparecida vuelvo con vosotros para presentaros unos snaks nuevo que ha sacado al mercado Grefusa.
Tengo que decir que cuando recibí el correo de Grefusa me hizo muchisima ilusión, uno porque era el primero que me pedía colaborar en mi blog y segundo porque mis padres desde siempre han tenido un kiosco de prensa y chucherias y yo era la encargada de probar los productos nuevos, y ....
 ¡¡¡ me encantaba !!!
Hay tres modelos de snacks, de tomate, queso y orégano, de barbacoa y queso y especias.
Es una forma saludable de comer snaks, ya que están elaboradas con ingredientes 100% naturales, a base de cereales, soja y patatas.
Contienen un 70% menos de grasas porque no están fritas sino horneadas y están libres de gluten.
También son ideales para llevartelas donde quieras para poder picar entre horas.



Aquí os las presento acompañando una ensaladilla de merluza y gambas



 Y en esta ocasión las preparé con unos filetes de lomo adobado.


Os recomiendo que las probeis porque os sorprenderá seguro.