Seguidores

lunes, 20 de octubre de 2014

ARROZ CALDOSO CON PALOMOS

Hola a tod@s:
Ya estamos nuevamente a día 20.. día del Desafío.
En esta ocasión nos proponían hacer arroz caldoso y yo me he decantado a prepararlo con palomos.
Esta vez el desafío ha sido facilito porque en casa lo preparo en muchas ocasiones.


INGREDIENTES

2 palomos troceados
aceite
sal
agua
1 tomate rallado
1 ajo rallado
1/2 pimiento
1 hoja de laurel
azafrán
180 grs de arroz


MODO DE HACERLO

Sofreimos los palomos.
Le añadimos el ajo  y el tomate rallados y sofreimos bien.
Le añadimos la cucharadita de pimentón, el laurel y le añadimos agua hasta cubrir y tres dedos más.
Lo ponemos en la olla express y dejamos cocer durante 1/2 hora.
Pasado este tiempo lo ponemos al fuego y cuando esté hirviendo añadimos el arroz.
Ponemos un poco de azafrán y cocemos durante 15 minutos más o menos.













Si quereis ver las distintas recetas de mis compis de desafío pinchar AQUI

DESAFIO

16 comentarios:

  1. Delicioso Maribel,te quedó un pato exquisito!
    Un beso y buen viernes

    ResponderEliminar
  2. Como me recuerda tu receta a una que hacía mi abuela.. qué rica!! Seguro que esta delicioso.BEsos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que el resto de ingredientes le ha dado a tu arroz un saborcito genial. Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Se ve con una pinta rica, rica. Un plato de los de siempre.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Un arroz delicioso, que buena pinta tiene!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy rico chiquilla, Los palomos son caza verdad?'.... en mi vida los he visto para vender...

    ResponderEliminar
  7. Maribel, si no fuera porque de ave sólo como pollo, (por no comer ni siquiera la galllina me gusta, bueno, más que no gustarme no me agrada probarla),te diría que ese plato tiene que estar muy bueno. Pero no lo puedo remediar...No puedo comer aves pequeñas..., ni muy grandes. Nunca he entendido el porqué sólo me gusta el pollo. Esta duda me puede. No he conseguido resolverla...
    Después de este pequeño lío que te habré formado, te desliaré diciéndote que prepararé tu plato con pollo, y aunque no sabrá igual, al menos lo podré comer y degustar...

    Uno que no puede con las aves que vuelan, o vuelan poco.

    Cordiales Saludos.

    ResponderEliminar
  8. que interesante! seguro que esta de vicio, bicos

    ResponderEliminar
  9. Nunca lo he comido. Me apuntó la receta.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Muy interesante tu arroz caldoso con palomos, se ve muy rico bst

    ResponderEliminar
  11. que bueno con palomas... mi hermano me trae a veces algunas del coto donde las caza y las suelo hacer con judías blancas, las probaré con arroz. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  12. Tiene muuy buena pinta Maribel. Estoy segura que este a mi mami le encantaría
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. maribel qué recuerdos de nuestra infacia tu receta, nos ha encantado

    ResponderEliminar
  14. creo que nunca he comido palomos pero fijo que da un toque muy bueno!!! Menudo recetario de arroces que vamos a sacar!!

    ResponderEliminar