martes, 4 de octubre de 2016

MERLUZA EN SALSA DE CERVEZA NEGRA

Hola a todos
Descubrí la cerveza negra para las comidas por casualidad. Yo siempre solía emplear o bien vino blanco o cerveza normal.
Un día unos amigos trajeron  para una cena en mi casa unas latas de cerveza negra y era demasiado fuerte, total que no nos gustaron, pero... como me sabía mal tirarla pensé que lo mejor sería usarla para cocinar.
El caso es que la probé y fue todo un acierto. Desde entonces la suelo comprar para cocinar.
En esta ocasión la he utilizado con una merluza y el resultado es genial.
Probarlo...


INGREDIENTES

4 Filetes de merluza
200 gr de gambas peladas
1 vasito de aciete
1 vaso de cerveza negra
1 hoja de laurel
pimienta negra
3 ajos enteros
sal

PREPARACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en crudo a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos a fuego medio.
Cocinamos hasta que se haya evaporado la mayoria del caldo.
Nos quedará como con una salsa ligera.
Servir caliente.










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